2021第十四届全运会“网络达人”直播大赛在西安启动

时间:2021-08-19  作者:姜晓涵

8月18日,2021第十四届全运会全民网络达人直播大赛在西安丝路艺术剧院召开新闻发布会,这标志着“全民全运,同心同行”的十四运线上主题活动版块面向全国正式启动。

00262818af764f6ea74d60f2e402c632.png

主办单位、承办单位及官方宣传大使、荣誉顾问等共同出席了此次发布会。发布会由大赛组委会热情邀约全国网络达人积极参与到这场全国性的线上赛事活动中来,一同为十四运打CALL助力。

54c3564d55cd478691c4be6ac3bb4a5b.png

本次直播大赛组委会介绍了关于2021“第十四届全运会全民网络达人直播大赛”相关内容,目的旨在响应十四运“全民全运,同心同行”的赛事主题,通过组织策划各类线上主题赛事、线上文化活动、主播创星计划、冠军之夜颁奖盛典等四大版块内容;才艺之星,民俗传统文化,茶事茶文化,书画之星,健儿体育竞技,主播创星计划六大赛道,号召有活力、有热情、有潜力、有才艺、敢于表现自我的网络达人真正参与到第十四届全运会“网络达人”直播大赛的赛事活动中,促进中国体育文化事业发展,弘扬中国体育文化精神,成为最优秀的十四运宣传大使。

b9f77f0f406b4fab9524c31679152416.png

来源:大美陕西网  
大美陕西网
微信二维码官方
微信号
二维码
联系客服 二维码