招商银行西安分行举办2021新年经济论坛

作者:王磊/时间:2020-12-05/来源:大美陕西网 /

12月5日,招商银行西安分行举办“金招见未来·引航新时代”2021新年经济论坛,邀请中国经济体制改革研究会副会长、国家高端智库中国(深圳)综合开发研究院院长、著名经济学家樊纲教授作为主讲嘉宾进行专题分享,近千人现场参与,共同聆听。

377b7aa2651a913cb238df0baeb02e2.jpg

论坛过程中,樊纲以《大变局、双循环与中国经济发展新阶段》为主题,针对新冠疫情下中国经济面临的内外部环境、大变局与中国发展新阶段、国内国际双循环等进行深入剖析。与此同时,他还对如何实现科技创新与创新发展、制造业发展、都市群发展等给出了看法,如“大力发展民营企业”、“发挥市场力量”等。樊纲表示,中国长期发展仍有巨大的潜力。

c04fe9637521d9a0547bee225b88200.jpg

在具有历史意义、里程碑意义的2020即将结束的关键时刻,在“十三五”即将收官“十四五”即将开启的重要时刻,招商银行西安分行基于企业、个人客户需求举办的此次活动,受到了现场参与人员的广泛认可和认定。

924ccc4a64d73028681ec1298b56789.jpg

有客户表示,“2020年新冠疫情给中国经济社会按下了暂停键,但现在的中国已经进入了新的发展阶段,这次论坛的举办,为企业、个人拨开了未来发展的云雾。”

f4f0b391dffa898c62774d1c5df3456.jpg

据了解,新冠疫情发生以后,招商银行西安分行曾先后举办了多样活动,围绕政策解读、金融服务等内容,主动发挥金融动能,为企业客户、个人客户搭平台、引资源、促成长。

7b2540e7191dcb790094a351fcd3339.jpg

招商银行西安分行自1996年进驻陕西以来,始终坚持“因您而变”的服务理念,紧跟政策指引,坚持服务实体经济,关注民生建设,以“创新”为驱动,以“发展”为使命,以“科技”为动力,以“责任”为准绳,在陕西当地、招商银行系统取得了丰硕成果。截至目前,招商银行西安分行在西安、咸阳、榆林、宝鸡等四地市开设了70家分支机构,为超500万个人客户和6万余家企业客户提供综合化服务,主要业务指标均居本地股份制银行第一。


大美陕西网
微信二维码扫描关注
官方微公号

Copyright © 2020 大美陕西网 版权所有
二维码
联系客服 二维码