“母爱无疆 心系天下”系活动在陕西中港万海生命科学研究院举行

作者:兰新彦/时间:2020-05-13/来源:西北信息报-西北在线 /

5月10日是母亲节,来自省内外的近百名妈妈们欢聚在陕西中港万海生命科学研究院有限公司,随着一声声令人感动的“妈妈我爱您!”,“母爱无疆心系天下”感恩母亲节活动正式拉开帷幕。

1

陕西中港万海生命科学研究院有限公司是他们的子女工作的地方。在这个特殊的节日里,公司特邀来自全国各地的员工母亲欢聚一堂,和自己的孩子以及公司全体员工一起庆祝。“他们大多数都是来自农村家庭,孩子所在的公司领导很有爱心,把大家接过来一起度过一个难忘的母亲节。”

2

活动现场,主办方陕西中港万海生命科学研究院有限公司不仅给妈妈们安排了美味佳肴,还邀请了多位明星演唱助兴,同时,公司高管分别给全体员工母亲送上鲜花和节日的祝福。

活动现场,多位员工给自己的妈妈洗脚,很多员工都是一边流眼泪一边感谢妈妈的养育之恩。“其实长这么大,我们还是第一次给妈妈洗脚,妈妈养育自己20多年真的很辛苦,特别是在这个难忘母亲节里…”公司员工小郭激动地说。

来自西安市长安区的张大妈说:“我今年已经89岁高龄了,我的儿子刘战群在陕西中港万科学生命学院有限公司后勤部工作。我们小时候家里都很穷,现在年轻人的生活条件都好多了。89年来我从来没有过过母亲节,今天能和这么多位母亲共同参加这个活动,我很高兴。感谢公司领导给各位员工母亲安排的这次机会,同时也希望孩子们在公司能够安心工作,也希望公司发展芝麻开花节节高!”

3

陕西中港万海生命科学学院有限公司董事长杜炜明与每一位员工母亲进行亲切交流,他说道,“每一位母亲都是伟大的,能培养出来这么优秀的孩子,成为社会的栋梁之才,成为我们公司的骨干,各位妈妈才是最大的功臣。”

4

据了解,陕西中港万海生命科学学院有限公司是以大健康产业发展和人类生命科学研究为核心的多功能企业。该企业的干细胞全自动化制备研发、创新药物研发中心及细胞制备、细胞存储总投资34亿元;同时,中港万海研发团队拥有院士研发团队和日方获得诺贝尔奖的团队核心人员,可提供全方位的技术支持。

大美陕西网
微信二维码扫描关注
官方微公号

Copyright © 2020 大美陕西网 版权所有
二维码
联系客服 二维码