精彩不断!宝鸡吾悦广场星耀直播盛典在线人气突破44万

作者:张凯乘/时间:2020-05-03/来源:大美陕西网 /

1321775039.jpg

4月30日晚,宝鸡吾悦广场星耀直播盛典观看直播的人气突破44.2万,再次见证了吾悦的人气和影响力。宝鸡媒体、房产、建材、网红大V、商家代表诸位大咖一同登台,直播分享宝鸡城市发展变化房地产的未来大势以及吾悦的到来带给宝鸡的深远影响,干货满满、精彩不断。

1273766615.jpg

直播现场,网红豆花西施还带来了豆花,现场大咖们一一品尝,扑鼻的香味让人食指大动,直播现场狂撒价值30万的优惠券福袋、价值320元的餐饮优惠券福袋、价值1125元的生活品牌优惠券福袋、价值6500元的装修优惠券福袋,两个小时的直播时间15轮福袋,让直播气氛欢腾。华为P40、冰箱、洗衣机等大奖通过主持人现场截屏,也都找到了各自的归宿,中奖截图也在直播过程中进行了公示。直播间火热刷屏,两个多小时的直播结束,直播间人气已经飙升至44.2万。

1624044724.jpg

1519618190.jpg


大美陕西网
微信二维码扫描关注
官方微公号

Copyright © 2020 大美陕西网 版权所有
二维码
联系客服 二维码