公益MV《勇敢的我 》 献给每一位助力抗疫凝聚力量的你我他

作者:胡智勇 赵梦鹤/时间:2020-03-18/来源:西安商网 /

“你来自哪里,而我又将去向何处,我们有着同样的梦想,才汇聚在这里,我心系着你,你也依恋着我,心中永远不离不弃,相扶相持永远在一起……”近日,由陕西学前师范学院、西安广播电视台、西安商网联合出品,陕西学前师范学院音乐教师、西安好青年张淼演唱的抗击疫情公益原创MV《勇敢的我》正式对外发布。


123.jpg


据了解,这首歌曲由陕西学前师范学院青年教师张淼作词、作曲,携手师院师生共同演唱。献给每一位为助力抗疫凝聚力量的你我他,一起守护家园,守护我们共同的明天。张淼想通过这首歌告诉大家这次战斗中音乐人没有退缩,他们正在以歌为杖,勇敢前行!这次全人类需要共同面对的疫情难题,我们见证了太多拥有这份勇气的人,我们看到了太多直面疫情的英雄,希望未来,无论面对什么困境,我们都不失去这份勇气。

据悉,张淼作为一名音乐老师,在疫情发生后先是集结毕业于西安音乐学院的校友,多地共同发声,创作抗疫公益歌曲《武汉,我们相守相依》,该曲在爱奇艺、优酷、腾讯、网易云音乐等多个平台发布上线后收获了网友和听众的一致好评,《勇敢的我》已经是张淼和他的团队连续熬夜一周创作的第二首抗疫公益歌曲。

出品方之一西安商网总编辑宋海龙告诉记者,面对突发疫情,需要所有人以积极、勇敢的心态去面对,同时也需要爱的关怀和疗愈,这首抗疫公益MV《勇敢的我》旨在鼓舞士气,凝聚人心,用艺术表现形式为打赢疫情防控阻击战贡献力量,致敬英勇无畏的所有抗击疫情的人们,为武汉加油,为中国加油!

歌曲《勇敢的我》

你来自哪里 而我又将去向何处

我们有着同样的梦想 才汇聚在这里

我心系着你 你也依恋着我

心中永远不离不弃 相扶相持永远在一起

勇敢的我 面对自己

超越梦想 永不放弃

勇敢的你 相信自己

前方的路 有我有你

我心系着你 你也依恋着我

心中永远不离不弃 相扶相持永远在一起

勇敢的我 面对自己

超越梦想 永不放弃

勇敢的你 相信自己 前方的路 有我有你

勇敢的我 面对自己

超越梦想 永不放弃

勇敢的你 相信自己 前方的路 有我有你

前方的路 有我有你


词曲:张淼 编曲:张淼

混音:吴澎 监制:彭琪

和声:陕师院梦想合唱团

设计:韩香 发行:超载文化

演唱:张淼、彭琪、张智超、张文玺、王日

出品:陕西学前师范学院、西安电视台、西安商网

视频制作:

西安邮电大学数字艺术学院

教师—王之璞 学生—刘子悦

大美陕西网
微信二维码扫描关注
官方微公号

Copyright © 2020 大美陕西网 版权所有
二维码
联系客服 二维码