学雷锋献爱心 普法宣传抗疫情

作者:张凯乘/时间:2020-03-05/来源:大美陕西网 /

第57个学雷锋日到来之际,为解决疫情防控期间群众理发难等问题,3月3日,宝鸡市公安局金台分局蟠龙派出所特邀宝鸡市经一路的5名理发师们来到蟠龙派出所大院,为一线医护人员和群众免费理发,民警们还借此为前来理发的群众发放防范网络诈骗等普法宣传资料和疫情防控等有关宣传知识读本。   

1566703023.jpg

蟠龙派出所地处宝鸡市蟠龙新区,近年来,随着城市规划建设,蟠龙新区快速崛起,成功引进一大批投资项目落地,并不断的加快推进各项工作建设,作为辖区派出所,工作的难度和工作任务不断提升加大。为了更好地服务当地建设,做好当地治安,普法宣传等工作,蟠龙派出所在分局的指导要求下,迅速转变工作模式和工作思路,全员积极行动,勇于作为,毫不松懈,不断创新工作机制,主动作为,从上到下积极落实分局的各项工作任务和要求,并大力做好普法宣传,从源头降低、预防和杜绝各种不安全事件发生,为和谐蟠龙新区做贡献。

647551631.jpg

活动当天,群众有序来到派出所大院测体温、登记、免费理发。民警还通过发放疫情防控有关法律法规等,对群众积极解答有关事宜,并向群众进行普法宣传。据副所长赵惠杰介绍,民警除为来所群众进行普法宣传外,还积极主动开展一些爱心志愿服务活动,既密切了警民关系,又维护了一方平安。

大美陕西网
微信二维码扫描关注
官方微公号

Copyright © 2020 大美陕西网 版权所有
二维码
联系客服 二维码