"羊品优"助力抗击疫情 向一线医护人员捐赠26万多物资

作者:匋瓦 明光/时间:2020-02-15/来源:大美陕西网 /

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,羊品优控股有限公司时刻关心疫情动态,2月15日,羊品优控股有限公司通过陕西省红十字会,向疫区抗击新型肺炎疫情的一线医护人员捐赠总价值268200元的物资,用于支持抗击疫情工作。

95209350.jpg

羊品优控股有限公司一直秉承着“孝道、向善、利众”的企业核心价值观,常怀感恩之心,回报社会,则是羊品优+人一直身践力行的企业社会责任。自品牌创建以来,羊品优+人不断地投身于公益事业:慈善捐赠,向困难群众送上奶粉、油等生活物资,深入社区看望困难群众,赶赴偏远山区为当地敬老院发放中老年奶粉,传统敬老节联手陕西慈善传媒为老人庆生……等等,都赢得了来自社会各界的关注、支持和赞扬。

据了解,羊品优控股公司近年在陕西省西安市创立羊品优+品牌,致力于 “羊”生态产业链,专注打造中国羊品健康行业百年品牌。

在中国版图的中央,一条东西走向的山脉横贯其上,这是南方和北方的分界线——秦岭,华夏文明的发源地之一。它拥有丰富多变的地貌,物种多样的自然资源,被誉为“南北生物物种库”。这里,拥有着中国地理标志物种关中奶山羊,羊品优+精选陕西秦岭北麓高山放牧奶山羊,所产羊奶原生态、无污染,营养丰富,口感香浓,深受广大消费者的喜爱,精心打造国人放心的健康营养好奶粉。

业精于勤,精益求精。在为全国人民送去健康幸福的道路上,羊品优+人以“真心、细心、关心“三心做好羊之系列产业工作,并着力多元化发展。2014年,(宏兴)羊品优+成为中国国家武术散打队战略合作伙伴,这是市场对“羊品优+”品牌的认可与支持。2017年荣获“信用中国·全国乳制品行业十大诚信品牌”、“信用中国·全国消费者喜爱品牌”、“信用中国·乳品行业优秀品牌奖”、“信用中国·羊品优+明星产品”等多项荣誉。2017年6月,羊品优控股有限公司登陆前海股权交易中心,成功挂牌,挂牌代码:367345,标志着“羊品优+”品牌进入更广阔的发展空间。

ͼƬ3.jpg

荣耀所归,离不开广大消费者的支持与认可。羊品优+人正以点滴之行、日常之举将爱心与责任不断传承。坚信做好产品,做良心产品,就是做良心事业,健康事业,更是未来的民族事业。善念同行,常怀感恩之心,积极回馈社会,羊品优+人不忘企业社会责任,践行社会主认核心价值观的大爱情怀,热心公益慈善公益事业,弘扬和谐正气,孤儿院的慈善捐赠价值10万元物资、向困难群众送上奶粉、米面油等生活物资,深入社区看望困难群众,赶赴偏远山区为当地敬老院发放中老年奶粉,传统敬老节联手慈善机构为老人庆生。2018年5月21日,来自全国各地超过两千余羊品优+人共聚陕西西安,走进陕西省人民政府,同庆羊品优+首届千人羊乳文化节暨慈善公益盛典。来自中国奶山羊养殖协会、陕西省慈善协会、人民日报、陕西省乳品工业协会、西北农林科技大学奶山羊研究所等20多名领导出席本次庆典。2018年建军节前夕,公司积极响应习主席倾心国防、崇尚英雄的口号,不远万里,专程来到新疆,走边防一线:小白杨哨所等,看望慰问祖国边防官兵,送去价值20余万元的羊奶粉等健康产品,得到军区领导衷心感谢,在总书记倡导“推进实施健康中国战略”的指导思想下,在实现全民大健康的道路上继续砥砺前行。   

“羊品优+”董事长杜春祥曾受邀参加陕西日报、陕西传媒网共同举办的“大爱陕西,慈善荣耀”系列访谈节目,阐述自身对于公益慈善的看法。他表示慈善是每一个企业的良心,也是社会的良心。当企业发展到一定阶段,它就应该去承担起自己的责任,去回馈社会,形成一股社会公益事业的潮流,让社会更加美好。当主持人采访杜春祥为何将11月22日定认为羊品优+感恩日时,杜春祥回答:“羊品优+一直在全国范围内做慈善,11月22日固定为羊品优+全国慈善日,羊品优+人将在同一天走出去,行善义之举,让社会见识到羊品优+人的力量,也能让更多的人看见慈善的力量。羊品优+要用企业自身的影响来感染身边的人,在社会上传播更多的正能量,让更多的人愿意参与到公益慈善事业中来。这正是羊品优+核心价值观“孝道、向善、利众”的基源。我们每一个人都善良的一面,每个人都有一颗帮助社会弱势群体的感恩之心,未来,羊品优+将继续前行在慈善公益事业上,以已身之力,为祖国慈善公益事业增砖添瓦。

建业几载,感恩万千。羊品优+人将不负厚望,持续带来更多更优质的精品,把羊品优+做大做强!同时,也以更多的慈善力量去回馈社会,让亿万家庭享受健康生活、幸福人生!

 


大美陕西网
微信二维码扫描关注
官方微公号

Copyright © 2020 大美陕西网 版权所有
二维码
联系客服 二维码