西安民间金融协会与中诚财富举行专题座谈会

作者:思齐/时间:2020-01-09/来源:大美陕西网 /

1.jpg

1月8日上午,西安市民间金融协会王西省会长一行来到西安中诚永泰财富投资管理有限公司(简称“中诚财富”)现场指导工作,并就双方2020年全面合作、多层面开展活动等事宜举行专题座谈会。中诚财富董事长姚朝阳、陕西省中小企业投融资促进会秘书长赵晓舟等参会座谈。

3.jpg

会上,姚朝阳董事长对王会长一行新年伊始亲自率队莅临指导表示热烈欢迎,同时对王会长一行长期以来在工作上的支持和关怀表示衷心感谢。此外,姚董事长重点介绍了中诚财富2019年的发展情况和2020年发展思路,对双方在新的一年里开展合作提出多项建议。

2.jpg

听取汇报后,王会长对中诚财富在过去一年取得的成绩和支持地方经济发展所作的贡献表示赞赏,对姚董事长提出的合作建议给与充分认可和积极响应。王会长希望中诚财富新年新气象,在新的一年里不忘初心、开拓创新,砥砺奋进、再创辉煌。
随后,王会长介绍了西安民间金融协会目前的发展情况以及2020年的工作设想,并就深入贯彻党十九届四中全会精神和经济工作会议精神,充分发挥地方金融作用,鼎力支持本省实体经济和中小企业发展等问题畅谈了自己的看法和建议,同时就双方进一步强加协作,抢抓机遇,创新发展等提出了建设性的意见和建议。
会议气氛热烈,与会人员发言踊跃,大家集思广益、群策群力,对未来的合作和发展充满信心,对即将要着手开展的工作更加坚定了决心。

大美陕西网
微信二维码扫描关注
官方微公号

Copyright © 2019 大美陕西网 版权所有
二维码
联系客服 二维码