南泥湾"奋斗幸福久"文化品鉴沙龙在西安举办

刘 佳   2019-09-21 12:36    大美陕西网    人气 ·     

9月19日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,一场以“奋斗幸福、缅忆革命奋斗历史、传承红色精神和基因"为主题的南泥湾"奋斗幸福久"文化品鉴沙龙在西安举办。沙龙由资深金牌主持林渤和陈瑾主持,来自党政军企艺等各界70余人参加了此次活动。

沙龙以新时代倡导的"奋斗幸福观"为中心议题,围绕南泥湾精神、革命乐观主义及新时代的现实使命实践、人民幸福事业创建、南泥湾酒厂沿革及品牌文化发展等方面进行了广泛有益的交流。活动达到了"庆国庆,奋人心,传文化,结友谊,播幸福"效果。

沙龙分享了志宽食品创办人聂志宽"奋斗幸福"的"久远"历程,期间品鉴南泥湾纯良酒和革命传统歌曲将沙龙推向了高潮。

此次沙龙由今融媒传中心策划,由延安南泥湾酒厂鼎力支持,上岛咖啡协办,志宽食品、子午玉露、文鼎国学等企事业机构友情支持。

沙龙还向刘强、聂志宽、林渤、赵小舟等四位嘉宾授予"健康、文化、创意、传播"的"奋斗幸福久使者"称号,以鼓励全社会将新时代"奋斗幸福久"的观念和实践进一步推向深入。

责编:DAMEIW