乔冬宇新歌专辑《情缘》西安发布 演唱会上音乐快闪歌唱祖国

刘 佳   2019-08-20 21:17    大美陕西网    人气 ·     

8月20日,歌手、演员乔冬宇新歌专辑《情缘》新闻发布会暨个人演唱会在西安唐乐宫举行。活动精彩纷呈,现场人气爆棚,吸引了众多观众的眼球。

发布会上,著名词作人梦野、张峻品,中国秦歌第一人十三狼等嘉宾登台讲话,充分肯定了乔冬宇在音乐上的造诣和成就,并表达了对其在音乐道路上的期望与祝福。

演唱会上,乔冬宇倾情为观众送上了《情缘》、《相思恋》、《唐僧哥哥我问你》、《红红好中国》、《被爱包围》、《乡间的小路》、《十月》等歌曲。此外,他向观众讲述了该专辑的创作灵感和自己的成长经历,赢得了现场阵阵掌声。

期间,穿插了中国好歌曲唱作人梁凡、星光大道冠军歌手闫子西、青年高音歌手刘芳、网红“石头人”阳阳等嘉宾的独唱和合唱节目。最后,一首《我和我的祖国》音乐快闪将活动推向高潮,大家集体挥舞着红旗,歌唱祖国,献礼祖国70周年华诞。

乔冬宇的歌声融合了传统民族文化和现代流行元素,被誉为“时尚新民通鸳鸯歌手领军人物”,广受粉丝青睐。专辑《情缘》由艾纳唱片发行,是乔冬宇首张个人专辑,共收录了其12首音乐作品,曲风多样,内涵丰富。他表示,自己作品大多源于中国古典爱情故事,旨在用音乐的方式传承中国优秀传统文化。今后,将不忘初心,一如既往坚持音乐梦想,努力推出更多优秀作品。

此次活动由陕西秦狼演艺文化传播有限公司主办,陕西秦鸣文化、智坤文旅传媒、西安迈克斯广告承办,得到了西安星美汇美妆学校、西安糖果美业、商时代商业主持人团队、西安和聚堂养生馆、名岛美容美发机构、一路有你公益、威尼斯行为艺术团、龙雨文化艺术中心、薇拉拾光影楼、西安润天弘美业等的大力支持。

责编:DAMEIW