宝鸡第六届青岛啤酒节开幕

作者:张凯乘/时间:2019-07-28/来源:大美陕西网 /

7月26日晚,以“干杯宝鸡 ,连接世界”为主题的宝鸡第六届青岛啤酒节在宝鸡市会展中心南广场开幕。本届啤酒节持续狂欢9天,分别在主会场和大水川啤酒广场、九龙山文化广场两个分会场举行。

开幕式上,宝鸡著名音乐人左东,陕西本土知名乐队黑撒乐队,变形金刚等精彩亮相。活动现场气氛火爆,精彩连连。本届啤酒节在以往的基础上做了全新的突破和创新,泡泡电音节强势入驻,梦幻泡泡舞池,让您肆意狂欢。

今年万众瞩目的啤酒节重头戏“酒王争霸赛”分为决赛与预赛,预赛自7月29日至8月2日共计五天,胜出的10名参赛选手将于8月3日参加决赛,决赛分为两场比赛,第一场决赛中的前五名选手将参加第二场决赛,最终获胜的选手将获得比亚迪小轿车一辆。

本次啤酒节全程免费,活动期间市民除了可以免费畅饮美味鲜啤外,还能品尝到海鲜大餐、特色烧烤、各色小吃等美食。尽享美酒佳肴的同时,宝鸡首届电音节、电竞表演秀等节目也将轮番上演,让市民在这个夏天尽享啤酒节带来的欢乐与激情。

据悉,本届啤酒节由青岛啤酒汉斯宝鸡有限公司携手宝鸡市育才集团共同主办,宝鸡市大水川旅游开发有限公司、陕西九龙山旅游开发有限公司承办,同时得到了宝鸡市商务局、宝鸡市工信局、宝鸡市陈仓区人民政府的大力支持。

大美陕西网
微信二维码扫描关注
官方微公号

Copyright © 2019 大美陕西网 版权所有
二维码
联系客服 二维码