西安曼视觉入驻百合婚礼 联手打造婚纱照时尚潮流新风尚

作者:佳佳/时间:2019-07-25/来源:大美陕西网 /

婚纱照,是婚姻永恒的标志,是爱情最鲜明的体现。

在国内,婚纱摄影的起源较晚,从1992年开始出现在大陆,94年开始就出现了大量的婚纱摄影店,婚纱摄影行业发展迅速,至2007年,才短短的10几年时间,已经由一件奢侈品成为结婚的必需品,类似早期办结婚的三大件,一些婚纱摄影品牌名称也非常有艺术感、时尚、气势,这一阶段是影楼为主。

21世纪的婚纱摄影照更加体现了自主性,时尚婚礼、个性婚照、精致婚纱、浪漫现场,人们开始追其自我和流行。据百合婚礼数据调查,大多数年轻人都期盼拍出属于自己独一无二的新人照,但市面上的产品却越来越同质化。如何打造一组独一无二的婚纱摄影,百合婚礼联合西安曼视觉摄影会所,为西安筹婚年轻人带来了不一样的选择。

曼视觉是西安首家集婚纱摄影、美妆培训、定制嫁衣、新娘跟妆、发型设计、肌肤管理为一体的综合型会所,成立多年,曼视觉始终秉承以精湛的技术和卓越得品质打造潮流时髦的一站式婚嫁品牌。曼视觉拥有一个充满创作激情的年轻团队,每一天都在摸索和创作新的主题风格,同时关注国际上每一季的流行动态,每年带领团队成员出国深造专业技能,提升员工整体素养技能。

契合文化古城西安浪漫文艺的文化气息,曼视觉一直为最初的梦想而努力,坚持用客片说话,为客人提供私家专属摄影团队, 拍摄全程一对一服务,告别传统摆拍模式,倡导时尚个 性婚纱摄影。摄影作品不再是影楼的千篇一律,万人一面,机械式的复制,而是提供更小众更精致的服务。

拥有一组独一无二的婚纱照是每一对新人的愿望,它不需要太华丽,不必过于标新立异,通过镜头留下青春岁月里关于爱情最美好的记忆,在很多年以后翻起老照片,会感动的泪流满面。

让爱情更本真,用婚纱照记录爱情,百合佳缘集团作为国内婚恋全产业链领导者,由国内知名婚恋企业百合网与世纪佳缘合并而成。百合婚礼是百合佳缘集团旗下的专业筹婚平台,以新婚人群的个性化需求出发,为婚礼提供一站式解决方案。此次与曼视觉联手,致力于为西安新人打造一个彰显个性又终身难忘的回忆!

 
大美陕西网
微信二维码扫描关注
官方微公号

Copyright © 2019 大美陕西网 版权所有
二维码
联系客服 二维码