走进陕西国家级自然保护区 保护美丽秦岭 建设熊猫公园

旅游快讯   2019-06-21 12:58    西安商网    人气 ·     

当自拍成为时下一种潮流,动物们也玩起了跟风呀……

  

 

今天,走进傥骆道上原始的自然风光秀丽,野生动物资源丰富,文化底蕴浓厚的老县城,看看位于秦岭腹地的周至老县城自然保护区的小可爱动物吧。

 

该区致力于保护以国宝大熊猫为主的野生动物及其栖息地,是国内较早利用和开展野生动物监测工作的保护区之一。近年来,野生动物保护监测工作人员把红外线照相机布设到了保护区的沟沟坎坎。

 

 

 

 

看看这些大自然中可爱的生灵们,或憨厚可掬、或调皮嬉戏、或柔情温存、或凶猛威严......

 

一幅幅照片和影像资料,为该物种的分布及生物学特性的研究和保护、管理等工作提供了最有力的科学数据和信息支撑,同时也是在号召人们更加爱护自然、保护环境,爱护动物,让人与动物、人与环境和谐相处。 保护区始终认真开展严厉打击破坏野生动植物违法犯罪专项行动!根据《中华人民共和国自然保护区管理条例》。禁止任何人进入自然保护区的核心区。禁止在自然保护区的缓冲区开展旅游和生产经营活动。进入自然保护区实验区参观、旅游的单位和个人,应当服从自然保护区管理机构的管理。 严禁开设与自然保护区保护方向不一致的参观、旅游项目。

 

最好,让我们携手肩负社会的责任和使命,爱护动物,保护我们美丽的绿色家园。

更有趣的,更好玩的

又能拿景区门票的机会

等着你呢?快来参与

活动规则:

(1)、关注“奔跑吧黑河”和“陕西黑河国家森林公园”两个公众号。

(2)、阅读本文,凡能正确答对文中每张图片中动物的名称的,可有机会拿到黑河国家森林公园景区价值50门票一张。

(3)、活动门票数量为60张,先答先得,送完为止。

(4)、所有参与本活动者,将正确动物名称按1—9顺序,发送到"陕西黑河国家森林公园”公众号后台。

(5)、本活动解释归陕西黑河国家森林公园所有。

 

温馨提示

景区开放时间:08:00—18:00

景区门票:50元/人

由于受108国道周至段修路交通管制影响,2019年5月1日以后,实行白天限时通行,每天上午8:00——下午19:00通行,只允许7座以下的小型车辆和20座以下客运班车通行,请前往景区各车辆,请按照规定时间通行。有需要联系的可咨询公园前台029—85102008。

责编:LINGUAN