2018年度中国讲师“金话筒奖”揭晓 金融作家赵晓舟跻身中国百强

田小雪   2019-01-20 10:47    大美陕西网    人气 ·     

近日,为期两个月的2018年度中国讲师“金话筒奖”评选活动结果揭晓,金融作家赵晓舟以总分第27名荣获“中国百强讲师金话筒奖”。这是他本人继荣获“2018年度企业文化突出贡献人物”后又一次荣获大奖。

据悉,赵晓舟是中国银行陕西省分行2017——2018年度优秀内训师,中国共产党党风廉政网“2018年党内政治文化教育宣传先进个人。曾担任《陕西中行人》主编,现任西部新闻文化艺术研究院文化研究院常务院长、陕西金融作家协会副主席、陕西创意文化产业协会副会长,系《文化部文化艺术人才中心企业文化高级人才库》专家人才、中国企业文化促进会专家委员、中国企业文化管理专业委员会党建与企业文化一体化研究专家,《中国金融文化》顾问,陕西师范大学企业文化研究中心特约研究员、山东大学华夏文化研究中心中国金融文化研究所研究员。

他长期致力于党建文化、企业文化、金融文化研究。正式出版有综合文集《银海拾趣》(三卷)90万字,散文集《撞钟自闻》20万字;出版内部书籍《股份制改革指南》、《企业文化学习手册》等7部。近三年来先后荣获2016—2017年“全国金融系统思想政治工作先进工作者”称号;2016年度、2017年度中国企业文化管理年会“企业文化实践教学荣誉学者”;2016至2017年陕西省分行党课“送教上门”优秀奖;2017年至2018年中国讲师网“中国品牌讲师”;第二届中国品牌文化大会“2017年度中国十佳品牌艺术家”称号;2017年“中国金融作家协会首届德艺双馨会员”称号;2017年度《中国金融文化》杂志十佳理论稿件;2018年荣获《金融文坛》纪实文学优秀奖,“工行杯·我与改革开放四十年”征文二等奖。其本人诸多理论文章在光明网、《中国金融文化》、《企业文化》等载体发表。工作之余,赵晓舟积极传播新时代中国特色社会主义文化,主动送文化下乡,近三年来先后为百余家企事业单位讲授党建文化、企业文化、金融文化、合规文化等10余个专题共150余场,产生了良好社会反响,赢得了广大企事业单位的高度赞誉。

责编:LINGUAN