各界导报丝路专刊:助力一带一路倡议 展现宣传责任担当

大美陕西   2018-08-14 21:49    大美陕西网    人气 ·     

2018年7月,习近平主席刚刚结束的中东、非洲之行,“一带一路”再次成为各界关注的一大焦点。

2013年秋,习近平主席出访期间先后提出共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的倡议,倡导共商、共建、共享理念,得到国际社会广泛关注和积极响应。

今年是提出“一带一路”倡议5周年,5年间,“一带一路”倡议从理念转化为行动,从愿景转变为现实,为实现世界共同发展繁荣注入推动力量、增添不竭动力。

“一带一路”建设已经迈出坚实步伐!乘势而上、顺势而为!各界导报作为一张由陕西省政协主管、主办,省委统战部、省级各民主党派和工商联、市县政协协办,全国公开发行的时政类综合性大报,承担着宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要职责,是全省各级政协组织和委员、以及各级统战组织和对象学习的窗口和履职的平台。在“一带一路”倡议5周年之际,以“助力‘一带一路’倡议,展现宣传责任担当”为宗旨的《各界导报·丝路》专刊(双周刊)应运而生,集中展现党的十八大以来、特别是五年来各地、各行、各业以及社会各界为“一带一路”建设作出的突出贡献、建设中取得的巨大成就,反映新时代改革、发展、党建等取得的累累硕果和崭新的精神风貌,助力推动“一带一路”建设行稳致远,迈向更加美好的未来。

“志合者,不以山海为远!”站在丝路起点省份陕西,我们铭记初心、牢记使命,正式开启“一带一路”报道之旅,讲述陕西故事、传播陕西声音、展现陕西形象。

此外,我们郑重承诺——

所有报道内容除在《各界导报·丝路》专刊(双周刊)报纸刊发外,将在各界新闻网、和谐陕西网、大美陕西网、今日陕西等新媒体,以及腾讯、搜狐、今日头条等自媒体上同步推送。同时,根据内容制作H5专题和微视频进行全方位推广。此外,还将通过《各界导报·丝路》专刊(双周刊)(丝路陕西)微信公众号、新浪微博分享QQ群、微信群、微信朋友圈等各种渠道强化宣传效果。

专刊热线:02987426369

投稿邮箱:156582925@qq.com

责编:LINGUAN