新时代文艺批评生态座谈会在西安举行

忆 安   2018-08-12 10:15    大美陕西网    人气 ·     

为深入贯彻落实中央关于加强文艺评论工作和文艺传播的指示精神,加强和改进文艺评论工作,整合文艺评论力量,挖掘培养更多文艺评论新人,8月11日,由陕西散文学会文艺评论委员会主办,陕西省传播学会心理学分会、陕西金融作家协会、西咸新区作家协会、长安区作家协会等13家文学机构及区县作协联合协办,西安医未堂国医馆、长安区图书馆承办的新时代文艺批评生态座谈会在长安区文化中心举行。

陕西省作协副主席、西咸新区作协主席王海,陕西散文学会会长、西安市作协副主席陈长吟等文学界名家出席并讲话。会议由陕西社科院文学研究所特邀研究员、陕西散文学会秘书长兼文艺评论委员会主任、青年评论家史飞翔主持。著名作家、评论家董信义、王新民、刘宁、杜睿、李斌、章学锋、张念贻、王飞、张军峰、国稳社、赵永武、刘珂、赵小舟、孙亚玲、张波、屈长谊、张立、陈年红、王秋惠、马文胜、陈仓、徐祯霞、白玉稳、田丽娜、陈慧君等人来自我省不同区县的三十余名作家、评论家围绕新时代文艺批评生态进行了交流发言。

责编:YIAN