夏爽中国·嗨西安 东港海鲜“每日一鲜”尝鲜活动启幕

忆安   2018-07-17 18:18    大美陕西网    人气 ·     

炎炎夏日哪里去,东港海鲜咥大餐。7 月 12 日,西安东港海鲜“每日一鲜”尝鲜活动在位于西安金花北路的胡家庙店和西安雁南一路的曲江店同时启动。

活动启动后,东港海鲜胡家庙店、曲江店将不定期推出多种特色美味海鲜,并开展多种形式的“集赞尝鲜”活动,古城西安将迎来一场鲜美的饕餮大餐。

“为了让古城的市民也能品尝到美味的东海美食,也为了答谢大家多年来对我们的支持和厚爱,我们特别组织了这次持续两个月的尝鲜活动。为了给大家带来一场美味的海鲜盛宴,我们的多种海味美食,原生态的虾、蟹、鱼、贝类等食材,都是从东海直发,并特派星级厨师主厨,现到现烹。希望大家在东港能够体验到家的感觉,家的味道。”东港海鲜曲江店负责人介绍。

“在西安吃了这么多江浙菜馆,东港海鲜做的是最有家乡味道的地方。这家店以温州特色出名,吃海鲜来这里绝对有惊喜。所有的菜品都是突出原汁原味,现点现做,鲜活看得见。”食客王先生表示。

据悉,“东港海鲜”是西安东港餐饮管理有限公司的特色海鲜品牌,主要经营各种新鲜海鲜产品,江浙家乡菜,粤菜,家乡特色小吃等。多年来,“东港海鲜”在西安已拥有多家分店,让来自五湖四海的“海鲜迷”们在西安也能品尝到正宗的“东港海鲜”,回味家的感觉。

责编:YIAN