仲夏欢乐汇 俄罗斯传奇大马戏引爆曲江农博园

曲江农博   2018-06-28 12:25    西安日报    人气 ·     

  绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。近日,“夏爽中国·嗨西安”2018年曲江夏季旅游活动重头戏之一的“曲江农博园仲夏欢乐汇”活动在楼观盛大开幕,活动将从6月23日持续到8月31日,期间,俄罗斯传奇大马戏、梦幻水世界、清凉美食节、帐篷欢乐季、星空音乐汇等精彩活动将一一上演,为广大游客和市民献上一场极具特色的夏日狂欢盛宴。
  
  俄罗斯传奇大马戏是此次仲夏欢乐汇系列活动的热门看点,由俄罗斯金奖大马戏演出团队、30余名外籍专业演员表演的空中生死大飞轮、黑熊表演等17项精彩绝伦的演出项目受到了无数人的喜爱。
  
  开幕式当天,原本可以容纳1800余人的演出大厅几乎座无虚席。表演过程中,演员们借助绸带在半空中大展身手,并在马背上完成足尖舞蹈、马背倒立等高难度动作,展示了各种惊险奇妙的高难度杂技技巧。在驯养师的指挥下,憨态可掬的狗熊摇摇晃晃地在单、双杠上翻滚,“森林之王”老虎展现另一面表演《美女变老虎》,威风凛凛的狮子将前爪合十作揖向观众问好,小狗们则萌态十足地做出许多难以置信的高难度任务,灵巧的猴子和山羊带来的滑稽表演也让全场爆发出阵阵大笑。
  
  看完精彩绝伦的大马戏,游客还可以去梦幻水世界里“浪”一遭,伴随着飞溅的水花和爽朗的笑声,恣意徜徉在水的世界里爬、骑、滑、跳,相信无论是大人还是小孩,都会在这一刻忘记身份,忘记烦恼,沉醉于水的激爽当中。
  
  傍晚时分,暮色四合,夕阳褪去了最后一抹残红。此时的曲江农业博览园夜色正撩人,约上三五好友一起喝着啤酒撸着串儿,一边品尝特色美食,让各种海鲜烧烤燃爆你的味蕾。享受完美食的馈赠,再来接受一场音乐的洗礼,如梦似幻的星空音乐汇舞台上,歌手们以音乐致敬民谣和青春,让你可以慢慢享受这份难得的洒脱和愉悦。
  
  夜色渐浓,大地开始归于沉寂,畅玩了一天的游客躺进亲手搭建的帐篷里,感受着山风徐徐吹来,聆听着蛐蛐鸣叫,伴着月光数着星星入睡,这种“天为被地为床”的露营体验一定会成为您夏日里一段特别的记忆。
责编:YIAN