陕西首届大学生魔术大赛暨魔术讲座成功举办

忆 安   2018-06-05 17:35    大美陕西网    人气 ·     

     6月2日,陕西省杂技艺术家协会理事雷鸣、艺术顾问朱亚玲老师为陕西省杂技艺术家协会部分会员、陕西省高校魔术联盟成员等100余人,在杂协会员陕西九彩神韵训练基地开展了一场别开生面的魔术教学讲座。

     当天,陕西首届大学生魔术大赛初赛同时启动。大赛开始之前,陕西省杂技艺术家协会秘书长李绍忠为大赛致辞并宣读了比赛规则。参赛大学生们一一上台亮相,施展才艺展示自己的魔术天分,现场气氛十分活跃,掌声和尖叫声不断。经过紧张激烈的角逐,16位同学在众多参赛选手中脱颖而出,成功晋级决赛。

     讲座现场人气异常火爆,老师们的精彩表演赢得了大家阵阵掌声。随后,两位老师现场传授给大家几个经典的古彩魔术,众多魔术爱好者纷纷上台一展身手,与老师进行互动表演,两位老师也对大家提出了众多宝贵意见。

     本次讲座是陕西省杂技艺术家协会于本年度开展的第二场专业讲座,根据协会安排,今年下半年还会开展两场类似的专业魔术讲座。此外,此次活动还得到了陕西九彩神韵文化发展有限公司的大力支持。

责编:LINGUAN