雪山传媒为爱出发,决不让一个孩子因为家庭困难而失学

忆安   2018-05-21 18:13    大美陕西网    人气 ·     

  5月19日一早,中国狮子联会陕西启航服务队、陕西雪山影视文化传媒有限公司(以下简称雪山传媒)等一行从西安驱车400余公里前往国家级贫困县——白河县,到达白河县卡子镇中心小学已中午13时。
 
  
  为了让孩子能学到更多的东西,雪山传媒联合中国狮子联会陕西启航服务队给孩子送去书本、书柜和学习用具,还有水果等。刚一拿出来,孩子们就兴奋地翻着书本,从书本中看山外的世界。
 
  
  此外,成员们还仔仔细细记录下每一个孩子的身高和衣服尺寸,为了给孩子更多的帮助。
 
  
  成员们全部动手组装书柜,分工协作,确保每个书柜都结结实实,为孩子提供更好的条件。
 
  
  陕西雪山影视文化公司总经理余洋与同学们亲切互动,鼓励他们好学学习,将来报效国家、回报社会并表示:“一次善行、给孩子一个希望传递温暖,为爱出发,雪山人一直在行动”!
 
  
  此次活动取得圆满成功离不开社会各界人士的大力支持及学校各级领导的高度重视。
  
  活动结束后,雪山传媒一行人去当地学生家里考察情况。她叫陈小曼,今年11岁,在卡子镇中心小学上学,最喜欢看图书,学习成绩优异。
 
  
  经过简单的交谈,我们了解到,小曼五岁的时候父母离婚了,相继去外地打工。留下小曼和自己的姐姐妹妹,跟着大伯大妈生活在一起。小曼五岁起,就没再见过妈妈。父亲一年回来一次,不管孩子。大伯家还有一个老人,身体不好长期住院,家中也有三个孩子,两个还在上学。几年来,小曼只收到过妈妈给的一百多块零花钱。
  
  雪山传媒本着决不让一个孩子因为家庭困难而失学的原则,对小曼进行帮助。小曼说,自己很感谢大伯大妈,自己一定会好好读书,以后把大伯大妈接出山里去外面玩。
 
  
  雪山传媒总经理余洋叮嘱她说,一定要好好读书,我以前也是这样走山路上学过来的,读书是你最好的选择。我们还会再来看你的。
  
  为了援助更多的像小曼一样的留守困难儿童,雪山传媒拍了一部关爱留守困难儿童公益宣传片,让社会关注“小曼们”,决不让任何一个孩子因为家庭困难失学。
  
  雪山大爱,用心传递。雪山传媒心系社会,用文化赞美生命,用文化拯救生命。雪山传媒主动承担起社会责任,用传媒为爱发声,用传媒帮助更多需要帮助的人。一次善行,给孩子一个希望!
  
  据了解,陕西雪山影视文化传媒有限公司成立于2018年,是一家致力于电视节目(影视剧、片)制作、大型文化艺术活动、晚会、礼仪庆典、会议会务、展览展示、体育赛事等活动的组织、宣传、策划、执行等为一体的专业化、现代化影视传媒公司。
责编:YIAN