2018世界新媒体大会在京召开 大美陕西网荣获“年度新锐奖”

人民日报·海外网   2018-05-09 19:37    人民日报·海外网    人气 ·     

     新媒体,新经济,新未来。5月4日,记者从2018世界新媒体大会上了解到,陕西文旅门户网站大美陕西网荣获“2018年度新锐奖”。

     大美陕西网运营总监向林表示,作为陕西文旅门户,网站一直秉承“发现陕西美,服务新陕西”的宗旨,致力于搭建陕西文旅综合服务平台。我们将以此次大会为契机,继续立足当地文化旅游产业,全面服务美丽陕西建设,着力打造文旅传媒品牌,全方位讲好陕西故事,传递陕西能量,弘扬陕西精神。

     据悉,本届大会在北京国际会议中心召开,由中国移动通信联合会、中国电子商务协会主办,人民网传媒、一点资讯等协办。第十届全国政协副主席李蒙,中宣部原副部长王伟华,中国记协原党组书记、十八大新闻中心主任翟惠生,中央网信办网络新闻信息传播局局长黄其正,中国日报网副总编张春燕,环球网总经理单成彪,新浪网执行总编孟波,腾讯新闻副总编龙兵华,一点资讯CEO李亚等领导嘉宾、行业专家及国内主流新媒体负责人参加了此次会议。

责编:LINGUAN