西安曲江创客大街上演非正常咖啡啤酒节

五一小长假他们这样玩!

向 林·文/图   2018-05-01 16:44    大美陕西网    人气 ·     

     五一小长假,很多市民选择出门放风游玩。在西安市曲江创客大街,一群时尚的年轻创客玩出了新花样。

     从4月29日到5月1日,为期3天的非正常咖啡啤酒节在曲江创客大街集装箱音乐街区举办。现场邀请了10家精酿啤酒品牌和6家本土小众手冲咖啡艺人,通过集市的展现方式,共同分享和交流啤酒、咖啡文化。

     期间,咖啡拉花比赛、非正常DJ大趴、咖啡讲座等活动吸引了众多市民的眼球。参与活动的创客纷纷表示,平日工作繁忙,畅饮啤酒、品尝咖啡、音乐相伴、好友聚会真是减压神器,轻松度过了一个“非正常”的小长假。

     西安曲江创客大街又名upway ,意思是给攀登者向上的力量,给创业者精神和物资的双重鼓励。2017年开街以来,吸引了众多文创企业入驻。以打造音乐、文创、设计三大产业集群的文化产业街区为定位,已成为西安最具时尚活力的休闲街区、文化创意集合的产业园区、创客文化双向发展的双生态区。

责编:LINGUAN