小镇大爱 申永红:蒲城县罕井镇一个有爱心的人

记工商银行蒲城罕井支行客户经理申永红

杨 军   2018-04-20 22:09    大美陕西网    人气 ·     

     在陕西蒲城县罕井镇,这个仅有5万多人的小镇上,有一个名字大家都非常熟悉,镇上的人们亲切地称她为“一个有爱心的人”。

     她,就是工商银行蒲城罕井支行客户经理申永红。申永红生于罕井、长于罕井,参加银行工作近三十年来,她一直扎根在农村一线网点,始终以热情的服务、精湛的技能,一心一意为客户提供方便。她从看似一点一滴的“小事情”做起,把对客户浓浓的爱融入到日常平凡的工作中,融入到贴心的客户服务中,以实际行动谱写了一曲爱岗敬业、无私奉献的大爱之歌。

     客户最信赖的人

     爱是无私的奉献。申永红常说,诚信是银行赢得客户的关键。一次,她约好为一位客户办理牡丹信用卡,可当她利用休息时间去取资料时,偏逢下起鹅毛大雪,路上能见度很低而且非常滑,家人劝她改天再去。她坚决地说:“那怎么行,就是下刀子我也要去,不能失信于客户。”她在凛冽的寒风中走了一个多小时,本来还在犹豫的客户被她的诚信所感动,二话没说就办了卡。

     客户的信赖来自无私的付出。多年的工作经验告诉她,要做好大堂经理,就一定要赢得客户信任,这就要求必须对待客户热情、耐心、细心,要坚持诚信对待每一位客户。“只有付出了,才能得到回报。”申永红经常对身边同事讲,“为客户服务其实就是为我们服务,爱工作、爱客户,也就是爱自己。”

     今年6月,申永红因困扰多年的鼻窦炎病情加重,需要住院做手术。就在她正准备进手术室时,客户申亚莉打来电话焦急咨询业务。

     事后,客户申亚莉回忆说,当时自己的理财产品即将到期,就很着急,给申永红打电话咨询如何投资其他产品,并及时得到了建议。“当时申姐的鼻音很重,语气很慢!” 申亚莉心疼地说,“后来我才知道,她做完手术立即给我回的电话,她的做法让我很感动。”

责编:LINGUAN