宝鸡三迪金台府别墅高端产品发布亮相

张凯乘   2018-04-02 22:44    大美陕西网    人气 ·     

      昨天(4月1日),备受全城瞩目的宝鸡三迪金台府别墅高端作品“传世之作·致礼城市”主题发布会盛大启幕,聚焦全城的三迪金台府别墅新品正式亮相,三迪地产宝鸡区域公司骨干们、金台府产品设计单位代表、宝鸡层峰人士以及业界精英共聚一堂,鉴证发布会的璀璨启幕。

      发布会以一段郭氏集团的VCR正式启幕,向各位来宾呈现了多元化的全球性集团企业——郭氏集团,随后,郭氏集团三迪地产宝鸡区域公司总经理率先致辞,阐述了三迪金台府别墅高端作品的研发初衷。三迪地产深耕宝鸡13年以来,始终尊重土地、热爱土地,并坚持以最极致的产品回馈土地。他表示,做建筑产品,必须让产品回归生活,豪宅产品除了建筑本身的用心,还应该在空间关系的打造上,精心雕琢,用“匠造”来营造一种舒适的、丰富的、有互动关系的家庭空间。  

      意境行云水墨舞、大型杜嘉班纳服装秀等震撼的舞台Show,在为大家带来视听享受的同时,也将三迪金台府所营造的高端优雅、融粹古今的产品理念阐释的淋漓尽致。发布会现场每个细节都能感受到工作人员发自内心的真诚与热情,体现出金台府高端别墅产品所特有的优雅与矜贵。 

      代言城市的作品不仅仅是好房子,更是集萃城市优质资源,提供品位高尚舒适丰盛的人居体验。郭氏集团三迪地产宝鸡公司营销总监从土地资源、自然资源、城市资源、社会资源、人脉交际等方面进行深入分析。他表示,三迪金台府作为城市中央别墅的典型代表,囊括自然资源、城市配套、园林景观三重奢享,“前有照后有靠”的自然资源,1.5米整体抬高设计都是建筑与自然资源完美结合,让每一个居住者的生活无限接近于美好,这是三迪金台府的建筑之魂。  

      以细节的墅居样板致礼城市的时代墅居,处处尽显精工品质和以人为本的价值观。—在产品细节解读环节,三迪金台府设计单位总建筑师就项目的园林打造、建筑工艺、空间打造以及人性化细节等方面做了深度的解析。她表示,城市的终极人居梦想不应只是房间的数量和开间的尺寸。在打造这部传世之作时,关注建筑材料、装饰细节,更注重建筑的空间表达,期冀以一方空间营造更多可使用的生活场景,使建筑承载自然与人的和谐互动是整个团队的初心。

      随着大屏幕上被点亮的灯光,三迪金台府全城首发,4月2日首批认筹启动,它将成为宝鸡人居发展历程中浓墨重彩的一笔。

责编:LINGUAN

上一篇:西安进入租房高峰期 租金价格稳中有升

下一篇:没有了