陕西三和学院为宝鸡98户贫困户送来新春祝福

张凯乘   2018-02-08 11:40    大美陕西网    人气 ·     

     春节将至,年味渐浓。为把新春问候和祝福及时送到困难群众手中,从精神上和物质上给予他们更多的关怀,确保帮扶群众度过一个祥和欢乐的春节。2月6日,陕西三和学院一行赴宝鸡市陈仓区翟家坡村和葫芦沟村慰问困难群众。

     活动当天,陕西三和学院慰问组为县功镇翟家坡村和葫芦沟村2个村,包括98户贫困户在内的村民集中发放了价值八万元的年货共计687套。集中发放仪式结束后,陈仓区政府和县功镇政府同志还分别上门慰问空巢老人和残疾困难户,为他们送上慰问品,致以新春的祝福。并详细询问他们的生活、健康情况,使困难家庭感受到党和政府的温暖。

     村民们激动的表示:“感谢党和政府,感谢陕西三和学院和社会各界还关心着我们这些困难群众,这两年为我们盖了房,积极帮助我们脱贫,我们一定能克服眼前困难,树立起生活的信心,以后的日子会越来越好的。”

     陕西三和学院以“接地气、心贴心”的实际举措,和困难群众拉近了彼此的距离,让贫困户们提前收到新春佳节的祝福,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

     此次开展走访慰问活动,陕西三和学院用行动诠释了为人民服务的宗旨,让困难群众真切感受到社会的关怀与温暖,促进了学校与农村精神文明建设的共赢发展。

责编:LINGUAN