宝鸡在渝签约15个招商引资项目 总投资28亿元

作者:张凯乘 韦晓宁   时间:2017.12.21 10:40    大美陕西网    人气:    

     近期,宝鸡市陈仓区借助重庆市宝鸡商会陈仓分会成立之机,积极开展在渝招商洽谈等活动,共成功签约招商引资项目15个,总投资28亿元。

     12月17日下午,陈仓区在重庆市举行了“2017重庆陈仓招商引资推介”签约活动。推介会由陈仓区委常委、统战部长韩景钰主持。陈仓区政府副区长高君向与会客商介绍了陈仓区的区情、区位优势、资源禀赋和投资环境,并就阳平铁路物流基地配套项目、汽车装备制造产业园项目、机器人及智能制造产业园项目等七个重大招商引资项目进行了推介。

     重庆驰骋轻型汽车部件股份有限公司总经理唐瑜、上海创志实业有限公司常务副总经理、重庆创志机器人有限公司总经理陈军代表客商进行了发言,表达了不断做大做强自身企业,今后积极创造条件,为陈仓招商引资、招贤引智多做贡献的愿望。

     在随后进行的签约环节,陈仓区政府副区长高君代表陈仓区人民政府与重庆驰骋轻型汽车部件股份有限公司签订了总投资5亿元的轻型汽车零部件项目,与重庆市金捷装饰工程有限公司签订了总投资1.5亿元的绿色节能新型建材生产项目,与深圳乐领生活发展有限公司签订了总投资3亿元的特色小镇庄园建设项目,与上海斯格迈能源科技(嘉善)有限公司签订了总投资2亿元的陈仓区朱家滩水电建设项目。同时签约的还有,智能机器人研发生产、汽车摩托车配件生产、辣红食品生产、棚户区改造、消防智能电气设备生产等共计15个招商引资项目,总签约资金28亿元。

     宝鸡市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长和惠敏、陈仓区人大常委会主任李西强、区人民政府区长王万庆、区政协主席惠军岐、区委常委、宣传部长魏林及重庆市工商联外联部部长刘晓斌、重庆市宝鸡商会会长符林虎登台见签。

来源:大美陕西网 编辑:LINGUAN