哪里最适合看日落 盘点西安不可错过的夕照圣地

综合   2017-11-17 10:37    新浪旅游    人气 ·     

大唐芙蓉园余晖

西安,一座古老的城池。或许有人醉心于它的博大,感慨于它的厚重,惊叹于它的典藏。然而,一双发现的眼会将这座历史古都与自然深深的结合在一处——在落日余辉中看西安的另一面。

赏地之一:大唐芙蓉园

大唐芙蓉园是全国最大的仿唐皇家建筑群,集中国园林及建筑艺术之大成。在园中行走,可以了解到帝王、诗歌、民间、饮食、女性、茶文化、宗教、科技、外交、科举、歌舞、大门特色等全方位展现大唐盛世的灿烂文明。观赏到园中亭台楼阁、雕梁画栋,包括有紫云楼、仕女馆、御宴宫、芳林苑、凤鸣九天剧院、杏园、陆羽茶社、唐市等众多景点。以及观看了园区的精彩节目,包括祈天鼓舞、“教坊乐舞”宫廷演出、“艳影霓裳”服饰表演、少林武术表演、舞狮、高跷、杂技等。此时,不妨站在远处,静静回望这座美丽的园林,将它的浮华与夕阳的稳重结合在一起,定会给你别样的滋味。

责编:LINGUAN