陕西省文明工地暨施工扬尘防治现场观摩会举行

王攀 孙飞   2017-11-11 10:26    大美陕西网    人气 ·     
     11月9日,陕西省文明工地暨施工扬尘防治现场观摩会在中建七局四公司沣西国际大厦项目部举办,全省各地市、县区住建局、环保局、质监站负责人以及建筑、监理等单位代表2000余人参加了观摩会。
 
 

观摩人员在中国建筑“十典九章”文明礼仪志愿者和讲解员的引导介绍下,先后参观了项目安全教育体验区、安全文明标准化防护、技术质量样板展示区、智慧工地大数据中心,重点对项目海绵工地建设、治污减霾和扬尘治理举措、科技创新技术应用情况等进行了了解。参会人员表示,此次观摩会亮点纷呈,有很多值得学习和借鉴的地方,回去后一定好好消化吸收,推进项目建设再上新台阶。
 
 
     中建七局四公司副总经理李永刚向记者介绍说,做为建筑行业央企,我们有信心、更有责任做好施工现场治污减霾和安全文明施工工作。今后,我们将继续争做安全文明施工和扬尘治理的排头兵,为守护蓝天、建设美丽陕西贡献力量。
 
 
     
责编:LINGUAN