大西安规划落地 世纪大道房产升温

杨琪   2017-11-09 12:51    三秦都市报    人气 ·     
  今年初,陕西省委、省政府作出推进西咸一体化、建设大西安的重大决策部署。位于西安和咸阳重要连接地带的世纪大道,瞬时间升温为黄金大道,区域房产项目销售火热,其中经发地产白桦林·印象项目良好的品牌和产品品质受到消费者青睐。
  
  中心区升值可期
  
  白桦林·印象位于西咸新区的核心位置,处于西咸一体化的三桥商贸综合产业板块之中,近距离高新和土门板块。随着西咸一体化的政策实现,地铁一号线延伸段的建成通车,世纪大道区域得天独厚的地理优势和交通优势更加显露无遗,白桦林·印象的升值已经是必然。现在还处于价格洼地,但是未来将成为价值高地的沣东新城,选择白桦林·印象,正如选择经发地产的其他产品一样,业主收获的不仅是品质居所,更是可以传承和增长的价值物业。
  
  大品牌品质保证
  
  经发地产和白桦林系陕西省西安市著名商标,所到之处均为区域标杆项目。白桦林·印象ART-DECO新古典主义风格,挺拔大气,彰显名流气韵。社区园林更是如诗如画,独特的坡地造景技艺,打造出连绵不绝、高低错落的视觉盛景。此外,社区内的北大附属实验学校白桦林印象幼儿园已开学,以雄厚的师资力量、温馨的学习环境,为孩子智慧启蒙。30000㎡的印象商街更已成功招商餐饮、休闲、金融、购物等业态,开启全家多彩优质生活。
  
  真现房马上入住
  
  目前,白桦林·印象全现房销售,可实现随买随交房入住,是区域内仅有的高品质现房项目。93㎡、130㎡户型,通透明朗、布局科学,采光、通风效果极佳,更宜老人健康、小孩成长,护佑三代人的品质生活。项目由服务西安市政府的一级资质物业——经发物业提供全天候细致服务,用心兑现70年不变的幸福承诺。
责编:LINGUAN